知名企業推薦超音波清洗機推薦-超音波清洗機推薦【國冊企業股份有限公司】

 服務專線:06-3129294

知名企業推薦超音波清洗機推薦

最推薦的機器

自動清洗功能

這台超音波清洗機的熱門程度之高,超音波清洗機推薦曾讓許多部落客與專業眼鏡網站紛紛發起團購活動,像是手錶、假牙或飾品這類有多處縫隙的物品,一般用清水沖洗很難徹底洗淨,而用刷子清潔又可能刮傷表面,擁有一台輕巧又專業的清洗機,能讓眼鏡族們的日常生活更便利,無論是盯著螢幕工作,超音波清洗機推薦還是開車、騎車,你的視線再也不會霧茫茫囉!「超音波多功能蔬果洗潔機」可成為您的健康守護員。除了清洗蔬菜水果外,也可以清洗眼鏡、餐具、杯盤、珠寶和榖類等較難清洗的物品。超音波強力的振盪殺菌效率及微氣泡消毒功能,使所有微生菌一併清除,讓您擁有一個有效的清潔設備。
家用、工業用都可

清潔乾淨不是問題

由美國團隊研發設計,讓您遠離農藥、細菌、病毒、致癌物、化學毒物、荷爾蒙、生長激素、類固醇、抗生素、塑化劑、防腐劑、反式脂肪、重金屬污染、地溝油等。超音波清洗機推薦透過全新研發的獨家美國專利,能有效祛除殘留在蔬菜水果、海鮮肉類上對人體有害的農藥,其強氧化特性,能夠將蔬果之殘留毒素完全分解,完全不產生化學毒素及殘留任何有害物質,除了有助於食品健康外,還可增加蔬果、魚肉類的保鮮、色澤及口感。

News 最新消息