工業用超音波清洗機 市占率-工業用超音波清洗機【國冊企業股份有限公司】

 服務專線:06-3129294

工業用超音波清洗機 市占率

多加工廠愛用

超音波清洗機

設立研發部門,工業用超音波清洗機迄今已開發生產超音波清洗機主機及振盪器多項市場主力產品及專利,發展自我品牌,創造自己的企業形象。工業用超音波清洗機該公司不斷地自我要求與成長,不僅是具研發能力的製造商,更升級為客戶解決問題的專業生產及服務公司,堅持以「品質就是企業的生命」為唯一目標的精神上用心投入超音波清洗機的研發製造。除了洗眼鏡外,還可以清洗女士們的戒指或首飾、不過注意一些碎鑽或硬度低的石就不宜用超聲波清洗了。亦可買來給老人家作清洗假牙之用,其體積之細也方便長輩攜帶旅行作清洗假牙之用。

全系列產品均已獲得ISO 9001及CE國際品質認證

將台灣的超音波清洗機「打造成一個屬於台灣人的驕傲」是該公司的願景使命,迄今已開發生產自有超音波清洗機(洗淨機)工業用超音波清洗機主機及超音波振盪子(震盪器)多項市場主力產品及專利,利用超聲波原理,把眼鏡內平時難清潔的部位,把污物震出來。

為一專業製造超音波清洗設備的優質企業,讓傳統水槽變身為多功能且實用的智慧型廚房家電,洗菜洗碗一鍵搞定。

News 最新消息